Статьи и обзоры о продукции компании Тосол-Синтез

18.01.2019

Российский антифриз, который смог удивить

Как правильно выбирать антифриз? По цвету? По запаху? По цене? На самом деле все гораздо проще. Чтобы гарантированно купить качественный продукт, обращайте внимание только на один параметр - используется ли этот антифриз при первой заливке на конвейере автопроизводителя.

antifriz_felix1

Почему это является однозначным признаком качества? Потому что для автопроизводителя важно получить на конвейер продукт, который отвечает самым строгим стандартам. От качества антифриза при первой заливке будет зависеть дальнейшая надежность системы охлаждения нового автомобиля. А значит, и имидж самого автопроизводителя, который портить никто не хочет. Антифриз, который допускается на конвейер, проходит очень строгий цикл испытаний в лаборатории, на стендовом двигателе. Тщательно изучается химический состав антифриза, его взаимодействие с деталями системы охлаждения из различного металла. Только после того как автозавод убедится в идеальном качестве антифриза, он допускает его к первой заливке на конвейере.

Одним из немногих российских продуктов, которые используются автопроизводителями при первой заливке, стал антифриз Felix завода "Тосол-Синтез". "Автотор" (Hyundai), ГАЗ, УАЗ, "GM Узбекистан", "GM-Автоваз КАМАЗ", АвтоВАЗ, Уралаз, "Лада-Ижевск", белорусские "Гомсельмаш", МАЗ, УАЗ, ПАЗ, "Азиа-Авто", МТЗ, украинский КрАЗ - все они используют антифриз Felix.  

Полностью статью можно прочитать здесь.

  


введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки